Металлические детали для оформления камина

Металлические детали для оформления камина

Камин, потрескивающий огонь в нём. Мысли переносятся в замок старой Франции или Англии. Очарование разведенного огонька в камине, непредсказуемо......
Увеличение дверного проёма в квартире согласно правил

Увеличение дверного проёма в квартире согласно правил

Всё должно быть по правилам Работы, связанные с усилением...

Водосточные системы из пластика и пароизоляция кровли

Добавлено: 09.01.2018 | Раздел: О строительстве/ Статьи

Архитектура это такой вид практического искусства, который постоянно движется вперед и никогда не стоит на месте. Это факт, даже если сравнивать дошедшие до нас дома доисторических времен и современные здания, то прогресс очевиден. К сожалению, многие ценнейшие архитектурные памятники с течением времени разрушаются. Если бы в те времена существовали современные строительные и кровельные материалы, сохраняющие качество постройки, то эти объекты искусства дошли бы до нас в более лучшем виде. К примеру, пароизоляция поверхности кровли — существенно увеличит эксплуатационные характеристики не только крыши, но также всего здания. Ведь конденсат, накапливаемый годами  на стенах любого дома, крайне отрицательно воздействует на самочувствие человека, а также разрушительно действует на строительные материалы. На подобном простом примере отчетливо видна вся важность использования защитных строительных технологий в строительстве дома.

В архитектуре существует огромное количество стилей, от классицизма до барокко и многие сохранившиеся исторические памятники великих древних архитекторов и инженеров, такие как древнеримский Колизей, Пизанская башня, Парфенон, афинский Акрополь и т.п. демонстрируют их огромное мастерство и высокий профессионализм.

Современная архитектура подарила миру множество прекрасных, удивительных и необычных зданий. Наряду с архитектурой, также и строительные технологии не стоят на месте. Строительные и кровельные материалы становятся качественнее и представляют, к примеру,  знаменитый дом над водопадом Фоллингуотер, который благодаря своему необычному расположению, сразу же стал Национальным историческим памятником.

Благодаря гидроизаляции кровли и всего здания, этому инженерному шедевру не страшна никакая влажность. Пластиковые системы водостоков отлично помогают в дождливые сезоны и не дают скапливаться влаге на кровле.

Сейчас, когда проблема экологии очень важна, крайне актуальным является создание таких проектов как дом лаборатория  Fab. Этот «зеленый» дом вырабатывает втрое больше энергии, чем он потребляет сам.

Если бы люди больше использовали бы защитные строительные средства при постройке домов с технологиями, причиящими наименьшей вред природе, то жизнь на земле стала бы гораздо лучше.

Добавлено: 2018-01-09 15:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru