Маленькую кухню можно сделать просторней

Маленькую кухню можно сделать просторней

Многие из нас сталкивались с проблемой маленькой кухни. Для любого дизайнера создать красивый интерьер в небольшом пространстве является сложной......
Способы отделки деревянных домов

Способы отделки деревянных домов

В последнее время в строительной области очень популярным стало...

Промышленное оборудование и комплектующие от лучших производителей

Добавлено: 14.01.2018 | Раздел: О строительстве/ Статьи

В любом деле приятно иметь отношения с профессионалами. Компания DMLieferant — одна из таких компаний-профессионалов в России. Основное направление работы — это поставка промышленного оборудования и комплектующих для производственных мощностей заказчика.

Самое ценное в любой компании — кадры. И в DMLieferant работают только профи, все специалисты, которые занимаются продажами и закупками импортного промышленного оборудования, например, обязательно владеют иностранным языком. На профильном рынке компания DMLieferant — лидер по всем позициям.

Найти информацию о компании можно едва ли не на всех первых позициях поиска поставка промышленного оборудования в интернете. На Международном промышленном портале компания предлагает свои услуги и товары клиентам сразу по нескольким позициям. Это и клапана, и арматура, и проч. А среди компаний-партнеров DMLieferant такие производители оборудования, как AKG Gruppe, Abrasivos Manhatten, Bielomatik, Brinkmann pumps, Danobat Group, Estarta, аpollo valves и многие другие.

Так как фирма DMLieferant находится в постоянном развитии, постоянно открыт ряд вакансий — набор сотрудников (инженеров, менеджеров, узких специалистов) идет постоянно, ведь критерии подбора кандидатов достаточно высоки. Сотрудники компании должны быть асами и по — своему профилю, и иметь европейский подход к выполнению своих обязанностей, и владеть иностранным языком на достаточно высоком уровне, таком, который позволяет изъясняться с партнерами, в том числе, и техническим грамотным языком.

Один из ведущих партнеров компании — Apollo Valves. Шаровые краны, литые клапана, водяные затворы, электрические и пневматические приводы, редукционные и предохранительные клапана, отопительная и сантехническая аппаратура — вот далеко не полный перечень выпускаемой продукции этой известной американской фирмы, основанной еще в 1928 г. в Детройте. Компания Apollo Valves успешно удовлетворяет возникающие потребности рынка промышленности новыми продуктами, так как занимается их разработкой много успешнее своих конкурентов. Практически вся продукция марки Apollo® Valves (и клапана, и арматура, и весь вышеперечисленный перечень) производится на заводах Америки, не имеющих конкурентов, в свою очередь, в данной отрасли.

Как можно быть не первым на рынке, если работаешь с таким партнером, как Аpollo Valves? И, естественно, DMLieferant можно назвать лидером в поставке продукции на российский рынок.

На официальном сайте компании DMLieferant очень понятно и максимально организованно представлен весь путь отношений заказчик-исполнитель. Быстро и почти точно можно рассчитать стоимость доставки, узнать цены промышленного оборудования. Какое бы оборудование или материал не понадобился заказчику (объемное и тяжелое для такелажа, неформатная арматура и т.п.), DMLieferant предлагает доставить груз практически из любой точки мира к дверям заказчика по разумной цене и в кратчайшие сроки.

«Любое желание клиента — закон» — такой девиз может применяться ко всей деятельности компании, так как DMLieferant оказывает комплексное обслуживание и поставляет импортное оборудование не только из любой точки мира, но сотрудничает и с теми производителями, которые работаю в России только через своих официальных представителей. Можно сказать, что компания DMLieferant по качеству сервиса, по четкости в оперативной обработке клиентских заказов впереди планеты всей. Интеллигентные и честные партнерские отношения, варианты условий оплаты — вот то, что привлекает все новых и новых российских заказчиков промышленного оборудования.

Добавлено: 2018-01-14 17:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru