Маленькую кухню можно сделать просторней

Маленькую кухню можно сделать просторней

Многие из нас сталкивались с проблемой маленькой кухни. Для любого дизайнера создать красивый интерьер в небольшом пространстве является сложной......
Способы отделки деревянных домов

Способы отделки деревянных домов

В последнее время в строительной области очень популярным стало...

Борьба с лишней влажностью в помещении

Добавлено: 22.01.2018 | Раздел: О интерьерах/ Статьи

Повышенная влажность может создавать проблемы

Определенный процент влажности оказывает хорошее влияние на микроклимат вашей квартиры. Особенно это актуально в зимний период, когда искусственно наше помещение отапливается либо центральным отоплением ибо электрическими приборами. Как правило в этот период влажность воздуха помещения может выходить за рамки допустимого. И связь с внешним пространством надолго «закупоривается». В такие долгосрочные периоды приходится собственными силами поддерживать внутренний микроклимат своей квартиры.

Как ни странно, но даже зимой требуется открывать форточки и давать приток свежего воздуха с улицы. Это актуально для квартир с установленными пластиковыми окнами, либо где выдуться отделочные работы.
Помните, с увеличением температуры влажность воздуха уменьшается и наоборот.

Но с лишней влагой можно бороться и по другому. Немецкими специалистами от компании Henkel разработано новое, эффективное средство для борьбы с лишней влажностью. Это так называемая абсорбирующая таблетка, которая поглощает лишнюю влажность в помещении. Система Стоп в которую входят два супертехнологичных продукта – поглотитель влаги и сменные абсорбирующие таблетки. Суть работы этой системы весьма пост – активные, впитывающие кристаллы, которые борются с образованием лишней влажности и с ее последствиями, которая собирается в специальном водоотделители. СТОП ВЛАЖНОСТЬ действует автоматически и дает вашей квартире благоприятный и здоровый микроклимат.

Добавлено: 2018-01-22 12:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru