Маленькую кухню можно сделать просторней

Маленькую кухню можно сделать просторней

Многие из нас сталкивались с проблемой маленькой кухни. Для любого дизайнера создать красивый интерьер в небольшом пространстве является сложной......
Способы отделки деревянных домов

Способы отделки деревянных домов

В последнее время в строительной области очень популярным стало...

Необычное жильё, существующее на рынке

Добавлено: 26.01.2018 | Раздел: Недвижимость/ Статьи

На рынке недвижимости можно столкнуться с самыми необычными квартирами. Так, однокомнатная квартира на Шоссе Энтузиастов была разделена кирпичной стенкой на две половины. В момент осмотра жилища оказалось, что женщина, пожелавшая поменять однокомнатную квартиру, имела враждебные отношения с братом, который таким вот нехитрым образом предпочёл отгородиться от сестры. Естественно, покупателя удалось найти только после того, как стена была снесена. А квартира получила первое место в рейтинге самых необычных.

Эксперты «НДВ-Недвижимость» составили рейтинг самых необычных квартир.
Второе место в рейтинге занимает обитель заядлого охотника, решившего продать свою трёхкомнатную квартиру площадью 116 кв. м на Батареевской улице. Как и следовало ожидать, любимое хобби нашло отражение в интерьере. Всё помещение было отделано под натуральное дерево. Стены (в том числе кухня и санузлы) были завешены шкурами животных, повсюду висели разнообразные трофеи. Несмотря на это, квартира была продана в разумные сроки. Свои сокровища охотник перевёз в новое место обитания – загородный дом в Ближнем Подмосковье.

На третьем месте находится квартира на девятом этаже. В компанию «НДВ-Недвижимость» поступила просьба от женщины –помочь с продажей двухкомнатной квартиры в центре Москвы. «Фишка» жилья оказалась в том, что сама конструкция дома была восьмиэтажной (Лифт, разумеется, ходил до восьмого этажа), а квартира была расположена на девятом. Девятый этаж представлял собой пристройку к восьмому этажу дома. Клиентка там прожила 40 лет.


Также нельзя не обратить внимание ещё на одну интересную историю. В самые короткие сроки нашёлся покупатель на однокомнатную квартиру в городе Мытищи, что несомненно было обусловлено оригинальной дизайнерской находкой прежнего владельца, который решил превратить лоджию, вход на которую был из кухни, в бар.

Вместо подоконника на всём протяжении лоджии была расположена барная стойка, около которой были расставлены высокие барные сиденья. Вокруг стойки висели различные бокалы. Лоджия хорошо освещалась множеством лампочек, а потолок украшал серебристый шар. На специальных полках были разложены бутылки с разными напитками. В ярко окрашенные стены по всему периметру были вмонтированы колонки. Это создавало особую атмосферу. Совсем неудивительно, что многие оценили оригинальность и креативность данного подхода.
Добавлено: 2018-01-26 13:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru