Спальня в стиле кантри — доступное дизайнерское решение

Спальня в стиле кантри — доступное дизайнерское решение

Спальня в стиле кантри – это деревенский стиль в ее интерьере. Спальня такое место в доме, где наиболее важен уют, тепло и благоприятная атмосфера. В......
Откосы на окнах — сложно или нет

Откосы на окнах — сложно или нет

Откосы при смене окон являются важной частью производимых работ....

Советы по благоустройству летнего домика

Добавлено: 15.02.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Советы по благоустройству летнего домикаСоветы по благоустройству летнего домикаЛето — это маленькая жизнь — сказал поэт. На отдыхе все будет по-другому: будем больше времени уделять себе и близким, меньше заниматься бытом, много гулять, загорать и купаться. Жизнь на море имеет особые краски, она острее, ароматнее и при этом без обязательств. Поэтому приморские домики и виллы часто имеют равноценные комнаты которые делят между собой друзья. Здесь нет ни хозяйской, ни спальни, ни кабинета, а кухня занимает минимум места. Никто не горит желанием тратить время отдыха на сложносочинённые обеды.

Когда слышишь слова «новый дом на море», сразу представляешь модернистскую виллу со стеклянными стенами. Окна от пола до потолка обеспечивают прекрасные виды днем и ночью, однако большой ли это плюс? Захочется ли вам постоянно смотреть на море, например в ненастную погоду? Дадут ли огромные стекла внутреннее чувство защиты, когда за окном шторм? А вот небольшие окна всегда повышают ценность того, что за ними, и не обесценивают сам интерьер. Так что в вопросе с окнами лучше прийти к компромиссному решению: панорамное остекление на террасе, стандартные проемы — во всех других случаях. Обои на стены лучше выбрать светлых оттенков, они визуально расширяют пространство. Кстати, «Новая Эра» изготавливает качественную и доступную мебель по индивидуальным проектам. Мы производим кухни, шкафы-купе, мебель для гостиной, гардеробные комнаты, прихожие, детские комнаты, мебель для офиса.
Что Вам досталось: современная вилла или местная мазанка? Архитектура домика диктует подход к его оформлению. В традиционную постройку лучше не вносить инородных элементов, тогда как модернистский дом предполагает свободу творчества. Выбирайте что хотите: минимализм, этнику, или свой личный микст. В любом случае постарайтесь не переборщить с явными морскими атрибутами: якорями,штурвалами,корабликами на каминной полке и диванами, обтянутыми полосатой тканью.
Море — это свобода, в том числе и от лишних предметов. Мелкие предметы и сувениры в таком интерьере лишние.

Добавлено: 2016-02-15 13:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru