Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Особенное решение для интерьера вашего помещения

Добавлено: 13-03-2016 | Раздел: Статьи » О интерьерах
Особенное решение для интерьера вашего помещенияНе прошло и десятка лет с того момента, когда потеряли популярность фотообои, и вот на рынке появился их очередной конкурент – фотоплитка. И если годами ранее рынок предлагал определенные варианты изображений, то сегодня, на плитку можно нанести все, что только захотите. Такие изделия позволяют создать полностью особенное решение для интерьера вашего помещения.

Что же такое фотоплитка? Конечно, то, что наносится на нее самое разное изображение, все наверняка уже поняли, а вот какими свойствами обладает данный отделочный материал? По факту это самая обычная керамика, какой облицовывают ванные и кухонные стены, либо же плитка из закаленного стекла. Оба варианта включают особенный слой, который способен впитывать краску и специальный «налет», который защищает поверхность от царапин. Если сравнивать с обычной плиткой, то здесь смазывают вазелином промежутки между плашками. В связи с тем, что картина, которая переводится на плитку, не должна включать пробелы между плитками, а это единственный выход из этой ситуации.

Создание фотоплитки выполняется лишь по отдельному заказу, однако у вас все-таки есть возможность подобрать изображения из огромного ассортимента уже существующих. Как правило, производитель в коллекции имеет не менее сотни картин в отличном качестве, начиная от простых узоров, и заканчивая прекрасными морскими пейзажами. Прежде чем заказать услугу изготовление фотоплитки с собственным рисунком, стоит точно отмерить размеры стены, поскольку очень высока вероятность ошибки, в результате которой нужно будет искать варианты устранения проблемы.

Специалисты дают вам совет: важно хорошо проконсультироваться с производителем до того, как оформить заказ такого вида работ. Лучше всего позвать к себе мастера или замерщика, который от начала и до конца расскажет обо всех нюансах и тонкостях заказа. И только тогда вы можете с полной уверенностью забыть о возможных проблемах, связанных с фотоплиткой.

Добавлено: 13-03-2016 | Просмотров: 605|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации