Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Прямой диван или угловой , что выбрать?

Добавлено: 27-08-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Прямой диван или угловой , что выбрать?Прямой диван или угловой , что выбрать?

   Какие бренды мягкой мебели сегодня у вершины айсберга. Их не так много лидеров не должно быть много, так уж устроен мир.

   Одной из представителей высшего сословия является фабрика Geniuspark. Диваны этой фабрики радуют глаз и тело. Удобство посадки моделей мягкой мебели удивляют. Не все фабрики могут похвастаться таким изобилием модельного ряда. Да еще чтобы все модели обладали ортопедическими свойствами. Тут уж действительно видна работа профессиональной команды дизайнеров и конструкторов. Коллектив создает на протяжении большого количества времени качественную продукцию. К примеру,  диван Бостон, вроде бы знакомая форма дивана. Эту модель пытались выпускать после фабрики Альберт энд штейн многие фабрики. Но достичь такого симбиоза качества и удобства  не довелось ни кому.

   К тому же модель Бостон получилась дешевле своего первоисточника. Что позволило фабрике Geniuspark попасть в нишу, которая была не достижима дивану Лоуренс. Премиум сегмент, который занимала фабрика Альберт энд Штейн, не позволял ей войти в средний плюс. Для этого много лет назад было создано подразделение фабрики Geniuspark. Она как раз разрабатывала диваны для среднего класса. Подразделение постепенно сформировалось  в самостоятельную фабрику Geniuspark. Конструкторский состав разделился, и часть вошла в состав фабрики Geniuspark, а часть осталась помогать удерживать ведущие позиции в рейтинге самых премиальных диванов. В стенах фабрики Geniuspark были созданы и разработаны с нуля такие модули диванов, как Ландау, Бостон, Майнарди.

   Ландау фабрика решила выпускать в двух категориях угловой диван, и прямой диван. Взяв за основу принцип золотого сечения, все пропорции дивана Ландау были созданы и рассчитаны по нему. Самая популярная модель фабрики на протяжении 7 лет. Не теряет актуальность, и по сей день.

   Бостон модернизированная версия дивана Лоуренс от холдинга 8 марта. С размещенным механизмом для раскладывания в полноценное спальное место. Использовать, его можно каждый день. Благодаря крепкому и прочному механизму. Ортопедичные свойства  пропитывает всю конструкцию дивана. Все посадочные места с конструктивно продуманным изгибом для удобства посадки. В этой серии есть, как кресла, так и канапе, на котором удобно сидеть и смотреть фильм или читать книгу.

   Майнарди - эркерный диван новомодное течение эркерных диванов позволяющих размещать диваны в не стандартных помещениях с углами 135 градусов.

Добавлено: 27-08-2016 | Просмотров: 655|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации