Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Климатическая плита - теплоизоляция

Добавлено: 10-04-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах
Климатическая плита - теплоизоляцияВо многих государствах мира, особенно с преимущественно холодным климатом, ведутся интенсивные разработки, совершенствование существующих и поиск новых строительных материалов, способных эффективно сберегать тепло в жилых помещениях, тем самым значительно экономить средства потребителей на энергозатратах. Эта актуальная для России проблема успешно решается в такой высокоразвитой стране, как ФРГ.
Вот уже десять лет минуло с тех пор, как бременская фирма Getifix начала успешный старт, заполняя рынок строительных материалов своей собственной продукцией — так называемой климатической плитой, выполняющей функции прекрасного теплоизоляционного материала толщиной всего 25 миллиметров.
Изготовленная из смеси кварцевого песка и силиката кальция, эта климатическая плита, которая легко и быстро крепится на внутренней стороне наружных стен из смеси кварцевого песка и силиката кальция способна наполовину уменьшить потери тепла в жилых зданиях жилых зданий, уменьшает потери тепла на 50 процентов. А благодаря абсолютному отсутствию вредных веществ она полностью является экологически чистой продукцией. Между прочим, каждые два года плита проходит проверку на экологичность в Институте строительной биологии в Розенхайме.
После неоднократных испытаний продукции Getifix неизменно присваивают Знак качества. Это автоматически означает, что климатические плиты, на которых, кстати, не образуется плесень благодаря содержанию в них щелочного силиката кальция, рекомендуют для использования в жилых помещениях. А кроме того, им можно найти применение в подвалах, дачных домиках и оранжереях. Через 24 часа после монтажа на стене на плиту уже можно наносить либо слой краски, либо наклеивать обои. А в процессе производства материал можно армировать специальным волокном. Все эти достоинства способствовали развитию огромного успеха бременской фирмы спустя десять лет после первых шагов на рынке ФРГ, где создана широкая сеть мастерских, обслуживающих покупателей климатических плит практически в любом населенном пункте.

Добавлено: 10-04-2016 | Просмотров: 450|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации