Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Преимущества минераловатной теплоизоляции

Добавлено: 18-09-2017 | Раздел: Статьи » О строительных материалах
Преимущества минераловатной теплоизоляцииМинераловатная теплоизоляция чаще всего используется в качестве изоляционного метариала во всем мире. Ее выбирают, конечно же, потому что она обладает рядом преимуществ.
На сайте https://isoroc-rus.ru/catalog/isoroc-ultrlight/ да и на рынках представлен большой ассортимент теплоизоляции под любые помещения, для любого кошелька. Вы можете с легкостью выбрать для себя оптимальный вариант по соотношению: цена-качество.
Минераловатные изделия отличаются отличной эластичностью. Они очень плотно прилегают к сnенам утепляемых помещений, препятствуют образованию пузырьков газов или зазоров между возводимыми конструкциями. Если выберете такой материал, то можете быть уверены, что они не расслоятся и не дадут усадку, а обеспечат вам еще и защиту от вибрации.
Существенным плюсом данных материалов является и то, что их не то, что можно, даже нужно использовать для защиты и стойкости от влаги. Если есть риск проникновения влаги – смело берите данный товар.
Если вам нужно обеспечить оптимальное прохождение пара через стены конструкции – применяйте снова минераловату, она обеспечивает нужный баланс влаги внутри помещения.
И не бойтесь, что от использования всяких теплозащит у вас увеличится удельный вес конструкции – это не так. Наоборот, минераловатные маты и плиты имеют малый вес, благодаря чему их очень легко привезти и разгрузить на стройке.
При проведении испытаний по пожаробезопасности было установлено, что данные изделия препятствуют распространению огня, а также не дымят, что может сохранить жизни многим людям в случае пожара.

Какие же еще преимущества?

В процессе эксплуатации теплоизоляция вас только порадует:
- на ней не размножаются грибки;
- она не воняет, как многие строительные материалы;
- не наблюдалось взаимодействие с химическими реагентами;
- а также состав абсолютно безопасен.

Такой тип теплоизоляции является абсолютно безопасным с экологической точки зрения, потому что производится только из природных материалов и оборудование самых последних лет.
В процессе производства теплоизоляции уже не применяют вредных добавок, что благополучно влияет на общее физическое состояние человека, находящегося в помещении с изоляцией. И не было замечено вредных выбросов в атмосферу – до чего безопасное производство – все подтверждают санитарно-гигиенической экспертизы.
Что касается доставки, то тут тоже сплошные плюсы- минераловата обладает хорошей сжимаемостью и занимает меньше места при хранении и доставке.

Добавлено: 18-09-2017 | Просмотров: 19|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации