Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Два подхода к ресторанному бизнесу

Добавлено: 20-05-2017 | Раздел: Строительные организации

Кафе или ресторан не только место для принятия пищи, прежде всего, это место для общения. А как лучше всего общаться? Конечно, разделяя трапезу. Даже более того, некоторые напитки вообще не принято употреблять в одиночку. Одно дело, когда ресторан или кафе – часть системной компании, когда она обеспечивается всем корпоративно, начиная от стиля одежды персонала и заканчивая экстерьером здания. Тогда у администрации не болит голова, ктопоставщик мебели для ресторана, или продуктов, какое должно быть меню или как изменить технологию. Ничего не надо выдумывать, делай все строго по служебной инструкции, и успех обеспечен. Кстати, эта идея – системных ресторанов, не так уж плоха. Те, кто туда идут есть, хорошо знают, на что они могут рассчитывать. Любители эксклюзивной кухни или особого обслуживания обычно ищут для своего отдыха более экстравагантные места.

Совершенно иная ситуация у владельцев несистемных заведений. Каждый вопрос нужно решать с самого начала, и только так, как считает его владелец. Конечно, пользоваться помощью любых специалистов и консультантов не только можно, но и нужно. Но ответственность на себя за ошибочное решение, за то, что ресторан не будет популярен, они не возьмут. Это целиком и полностью риск инвестора. Зато в случае успеха все лавры (точнее, прибыль) принадлежат хозяину. Тогда можно сказать, что это его детище, и популярность будет равняться посещаемости ресторана. Но в любом случае основа позитивной деятельности любой точки общественного питания – это совместный тяжелый труд руководства и персонала заведения.



Добавлено: 20-05-2017 | Просмотров: 32|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации