Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Дом из бруса. Дорого ли?

Добавлено: 20-05-2017 | Раздел: Строительные организации

Сооружение домов из бруса в настоящее время является переходной стадией между срубами из бревен и каркасным сооружением домов.Дом брус под ключ ценакоторого является приемлемой можно назвать оптимальным вложением средств в свое будущее! Такой дом может простоять даже несколько десятилетий.

Наружные стены и все внутренние перегородки дома из бруса, как правило, соединяют теми же самыми приемами, что и традиционные дома из бревна или же из лафета. Это, так именуемые соединения в лапу, а также в чашу. Конечно стенки чаши, в случае именно с брусом, являются прямоугольными, в то время как в срубах из бревна – они округлой формы. Соединение в лапу, при сооружении дома из бруса - самый лучший вариант, поскольку стены получаются самыми ровными, без никаких выступов, которые весьма характерны для рубки в чашу. Хотя, относительно самого выбора типа соединения, каждый в свою очередь решает сам как поступать. Дома из простого бруса вообще не избавлены от основного недостатка домов из дерева - усадки. Что срубы, что все дома из бруса в свою очередь требуют год своей усадки. Только после должного просыхания древесины, можно приступать к внутреннему ремонту, ставить двери и окошки. Если немного поспешить, окна и двери могут поломаться, а отделка вовсе вся потрескается. Такой недостаток отсутствует у более нового материала, а именно у клееного бруса. Дом из бруса выглядит более аккуратно и модно, что тоже является важным, поскольку у нас встречают сейчас именно по одежке.



Добавлено: 20-05-2017 | Просмотров: 22|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации