Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Искусственный камень и его свойства

Добавлено: 20-05-2017 | Раздел: Строительные организации

Искусственный камень – это строительный листовой материал, в состав которого входит акриловая смола в сочетании с природным минералом, который имеет название - тригидрат алюминия (дополнительный продукт производства алюминия), с включениями цветных пигментов. Стандартная толщина листа искусственного камня в большинстве равняется 12 мм, однако некоторые производители предлагают ограниченный выбор с 4,6,9 и 18 мм толщиной. Искусственный камень не имеет швов Одной из новейших особенностей материала является его единая структура без видимых швов. Благодаря такой особенностиискусственный камень в Минскеможно выделить среди других строительных облицовочных материалов.

Термообработка

Искусственный камень классифицируется как термопластик. Его с помощью нагревания можно изменить в любую другую фигуру или форму, что свойственно большинству пластиковых материалов. Из современного искусственного камня можно создавать сложные элементы и детали интерьера. Сначала делают отдельные части, потом их соединяют в единое целое, для образования иллюзии целостности изделия.

Отсутствие пор в структуре камня

Поверхность искусственного камня стойкая к влаге и различным жидкостям, химическим веществам, бактериям. Такое свойство делает этот материал отличным для устройства рабочих поверхностей.

Прозрачность

Некоторые расцветки искусственного камня обладают свойством пропускать лучи света через себя. Применение Современный искусственный камень применяется практически в любом виде строительства. Из него создают столешницы, барные стойки, подоконники, мойки и умывальники. Еще такой камень отлично подходит для облицовки.



Добавлено: 20-05-2017 | Просмотров: 46|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации