Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Выбор материала для крыши

Добавлено: 20-05-2017 | Раздел: Строительные организации

Среди всего современного разнообразия строительных и кровельных материалов покупатель при выборе ориентируется на свои эстетические предпочтения, отзывы, какие удалось собрать, и цену.
Когда возникает вопрос, из чего соорудить кровлю дома, хозяин пытается найти разумный компромисс между первичными тратами на монтаж крыши и стоимостью последующих работ по поддержанию крыши в хорошем состоянии. Поэтому важно обращать внимания на гарантированный термин эксплуатации того либо иного кровельного материала. Например,ондулин срок службыимеет немалый – как минимум 15-20 лет. Производители же заявляют, что крыша из ондулина не будет нуждаться в ремонте целых 40-50 лет.
Ондулин производится во Франции уже больше полстолетия. Как раз пришло время оценить состояние крыш, которые сводились в послевоенный период. В состав первых партий ондулина (а название заимствовано от названия фирмы-производителя) входил битум и целлюлоза.
Современный ондулин производится все с тех же битума, целлюлозы, к которым добавляют смолы и пигменты (красящие вещества). Этот кровельный материал выпускается четырех цветов: красного, зеленого, коричневого и черного, иногда называемого цветом сланца.
Преимущества этого материала известны всем строителям. Это и относительная дешевизна, крыша из ондулина обойдется на 25% дешевле других материалов. Кроме того, он достаточно легко монтируется, не требует множества специальных приспособлений. Листы можно обрезать, придавая им требуемую форму. Ондулин не требует покраски, поскольку пигменты входят в состав первоначальной смеси, а не просто в виде покрытия, которое может шелушиться. Этот материал хорошо выдерживает перепады температуры и большие нагрузки.
Кроме ондулина, производитель, который теперь работает во многих странах мира, предлагает также битумную черепицу.



Добавлено: 20-05-2017 | Просмотров: 33|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации