Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Как выбрать каркас для кровати?

Добавлено: 20-05-2017 | Раздел: Строительные организации

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать кровать. Приходишь в магазин мебели, просишькаталог кроватейи выбираешь необходимый вариант. Идеально подходящую интерьеру дома кровать выбрать просто, но нужно понимать, что она должна быть также удобной. При покупке кровати необходимо обращать особое внимание на особенности опоры, каркаса и матраца.

Каркас кровати, как и матрас, нужно выбирать очень внимательно. Как правило, он не заметен, однако представляет собой основу изделия, гарантируя ему прочность и долгую эксплуатацию. При его выборе, нужно уделить внимание внешнему виду, материалу, из которого сделан каркас, и соответствие параметрам матраца. Каркас и матрац должны практически точно совпадать по размеру. Маленький или, наоборот, большой матрац не будет удобным. Постоянно съезжая, он может спровоцировать поломку самого каркаса. Прочность каркаса играет большую роль в долгосрочности эксплуатации кровати. Число перемычек должно соответствовать размерам кровати.

Следует помнить, что более дорогая кровать с качественным каркасом лучше, нежели мебель, изготовленная из низкосортных материалов. Специалисты считают, что каркасы, которые произведены из дуба, бука или ясеня, являются самыми лучшими. Приобретая модель из массива дерева, нужно помнить, что кровати-подделки красят в различные цвета, в то время как натуральное дерево практически совпадает с оттенком кожи человека. Еще одной особенностью массива является натуральность, то есть если покупатель проведет ногтем по каркасу и на нем появится царапина – перед ним настоящее дерево.



Добавлено: 20-05-2017 | Просмотров: 28|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации