Перепланировка однокомнатных квартир

Перепланировка однокомнатных квартир

Сегодняшний рынок недвижимости отличается довольно высокими расценками на объекты, относительно среднего уровня дохода населения. Поэтому многим россиянам приходится покупать малогабаритные...
Окна из металлопластика для преображения вашего дома

Окна из металлопластика для преображения вашего дома

В последние годы вопросу комфортного обустройства жилья уделяется

Контрольный кабель с пластиковой изоляцией

Добавлено: 20-05-2017 | Раздел: Строительные организации

Контрольный кабель является особым видом проводниковой продукции, состоящий из нескольких изолированных жил, которые являются скрученными внутри такого кабеля, заключенных в общую защитную оболочку. Приобрести сегодня кабель контрольный с пластмассовой изоляцией можно во многих специализированных магазинах самого разного метража. Заказать также такой кабель можно в интернете на сайтеhttp://sertalit.by/9-kabeli-kontrolnye-s-plastmassovoy-izolyaciey. Тут такие кабели всегда представлены в большом количестве и стоят совсем недорого.
В последнее время кабель контрольный предназначен для применения в областях с разными погодными условиями. Используется такой кабель для прокладки на открытой территории, в помещениях, туннелях, скрытых каналах, под землей (в траншеях) и на участках, которые подвергаются воздействию агрессивной среды и влиянию всех блуждающих токов.
Изготовление кабеля и провода занимает самое важное место в экономическом развитии нашей страны. В настоящее время работает огромное количество заводов, которые занимаются изготовлением и реализацией кабельно-проводниковой продукции.
Кабели типа ВВГ и АВВг могут использоваться как в сухих, так и помещениях с повышенным уровнем влажности, а также на открытом воздухе, в разных эстакадах и блоках. ВВГ, АВВГЗ служат для полного обеспечения электроэнергией разных установок, при вводе в которые стоит уплотнять кабели.
Выпуском кабельной продукции занимаются многие компании. Процесс изготовления кабельной продукции можно разделить на несколько базовых этапов. Производство кабелей с пластмассовой изоляцией является намного проще, поскольку в основном она накладывается на жилы способом выдавли¬вания (экструзии) на специальных прессах. Технологический процесс при этом является наиболее лучшим по сравнению с намоткой бумажных лент, которые потом еще обязательно сушатся и всегда пропитываются.
Контрольный кабель может являться как экранированным, так и не экранированным. Правильное применение такого кабеля будет гарантировать его отличную работу на протяжении до 20 лет.



Добавлено: 20-05-2017 | Просмотров: 39|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru
Строительные организации