Маленькую кухню можно сделать просторней

Маленькую кухню можно сделать просторней

Многие из нас сталкивались с проблемой маленькой кухни. Для любого дизайнера создать красивый интерьер в небольшом пространстве является сложной......
Способы отделки деревянных домов

Способы отделки деревянных домов

В последнее время в строительной области очень популярным стало...

Элит, эконом или комфорт

Добавлено: 24.08.2017 | Раздел: Строительные организации

Какое жилье считать элитным, а какое – эконом-класса? Применительно к каждому конкретному дому, а уж тем более квартире вряд ли возможно приклеить вполне определенный ценник. Ведь в самом элитном кирпичном доме существуют угловые квартиры, а среди панельных высоток «спального» района каким-то чудесным образом может оказаться симпатичная трехэтажка, возведенная, к тому же, по особому ведомственному проекту.

Вот уже более 15 лет ведущие риэлторы страны разрабатывают классификации недвижимости. И здесь уже учитывается не только место положения отдельно взятого дома, его видовые характеристики, в том числе, например, комфортность подъездных секций, но также размеры, планировка и «возраст» со времени проведения капитального ремонта той или иной квартиры. Есть также классификации качества реализации архитектурного замысла, отделка общественных зон, целостность объемно-планировочных решений, конструктива, инженерии, инфраструктуры, паркинга (если таковой имеется). Это, кстати, не менее интересная часть общего подхода к оценке плюсов и минусов того или иного объекта, как то, что можно увидеть, пройдя по ссылке захватывающие триллеры смотреть фильмы, совмещая приятное с полезным.

Многие современные жилищные кооперативы Москвы одним из наиболее важных своих условий комфортности предполагают фактор территории и безопасности. Причем это относится не только к элитным застройкам, но и к самым обыкновенным, функциональным многоэтажным кварталам. Из этих небольших, но весомых нюансов, в итоге, и складывается комфорт-классность того или иного городка. И поскольку 2017 год – время максимальной стабильности на рынке недвижимости, то и такие классификаторы играют только на руку потенциальному клиенту риэлтерской фирмы.

Добавлено: 2017-08-24 20:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал rcagroup.ru